by

19/05/2024 - 46° primavera fabrianese

Domenica 19 maggio si è svolta la 46esima Primavera Fabrianese, lo storico e bellissimo trail che si corre sulle colline che sovrastano Fabriano, e fin sul Monte Puro, per quanto riguarda il percorso lungo!
Tra le due distanze, 13 e 22km, abbiamo schierato ai nastri di partenza ben 25 atleti, alcuni dei quali meritano una menzione particolare per i risultati ottenuti:
Gianluca Balducci ha ottenuto il 1° posto assoluto nella distanza corta con il tempo di 1:03:33, seguito ad una manciata di secondi da un altro avissino, Fabio De Luca (1:03:38)!
Sempre nella distanza corta, Aurora Doria si è piazzata in terza posizione assoluta tra le donne (1:29:05), mentre nella distanza lunga Maria Ninno si è aggiudicata il primo posto di categoria (3:24:00)!
Fa piacere vedere che a raggiungere ottimi risultati sono sia i runner più esperti che le giovanissime nuove leve! 💪🏻💪🏻
I complimenti, però, vanno a tutti i podisti che domenica hanno indossato con orgoglio la casacca Avis. Una foto di gruppo così non può che emozionarci! 😊🙏🏻
Restate in ascolto, perché le domeniche ruggenti non finiscono qui… e, come sempre, FORZA AVIS!!! 💙💛