A Terni… un cuore grande così!

12728851_10208877888053404_4174324392098477240_nDomenica 21 febbraio, a Terni, si è svolta la Maratona di San Valentino. Migliaia di runner si sono dati appuntamenti nella città che ha dato i natali al martire cristiano, diventato poi il simbolo degli innamorati. Non a caso, la splendida medaglia di quest’anno aveva la forma di un grande cuore! Oltre alla distanza di 42 chilometri, si è corsa anche una mezza maratona e qui si sono cimentati due atleti della Podistica Avis Fabriano: Massimo Gambella ha ulteriormente “limato” di cinque secondi il suo “personale” chiudendo la gara in 1h 25’ 12”, mentre Gabriele Salvatori ha terminato in 1h 34’ 43” dimostrando un graduale ritorno ai suoi congeniali standard di rendimento. Per la cronaca, sono stati 1.265 gli atleti giunti al traguardo nella mezza maratona, la vittoria è andata al keniano Paul Tiongik dell’Athletic Terni in 1h 06’ 53”.