Al "Campanile" una buona Podistica Avis Fabriano

I runner della Podistica Avis Fabriano a Ponte San Giovanni (Pg)

Domenica 4 febbraio la Podistica Avis Fabriano ha partecipato con un bel gruppo di atleti – quattordici – alla ventinovesima edizione della “Maratonina del Campanile” a Ponte San Giovanni di Perugia sulla distanza dei 20 chilometri. Sono stati 326 gli atleti che alla fine hanno tagliato il traguardo, con vittoria del keniano Gideon Kiplagat Kurgat della società Virtus VII Miglio Settimello in 1h 02’ 09”. Il miglior tempo tra gli avisini lo ha fatto registrare Lauro Brocanelli, giunto 51° assoluto con il crono di 1h 24’ 48”, ma belle soddisfazioni nelle loro categorie di età le hanno raccolte anche Luciano Angelini (1° tra gli over 70 correndo in 1h 40’ 41”), Emanuela Pierantoni (3° posto nella categoria femminile 40-45 anni in 1h 38’ 55”) e Mario Gubbiotti (5° nella categoria 65-69 anni in 1h 42’ 35”). Questi i tempi degli altri atleti della Podistica Avis Fabriano che hanno corso: Ferruccio Cocco 1h 28’ 23”, Mauro Moschini 1h 31’ 49”, Stefano Baioni 1h 32’ 04”, Gabriele Fiorani 1h 32’ 07”, Vincenzo Petrucci 1h 33’ 15”, Simone Micheletti 1h 36’ 06”, Lanfranco Ninno 1h 38’ 15”, Emanuele Belardinelli 1h 39’ 47”, Daniele Coresi 1h 40’ 33” e Derek Ian Barnes 1h 58’ 16”.
Il prossimo appuntamento vedrà la Podistica Avis Fabriano presente a Terni domenica 18 febbraio in occasione della “Maratona di San Valentino”, dove saranno in programma gare sulle classiche distanze dei 42 km, 21 km e 10 km.