Avis Fabriano presente anche a Magione e Marotta

Non solo Maratona di Berlino, per la Podistica Avis Fabriano, nel fine settimana appena concluso.

Massimo Gambella di corsa nell'autodromo di Magione
Massimo Gambella di corsa nell’autodromo di Magione

Massimo Gambella, ad esempio, sabato 23 settembre ha partecipato all’evento “Corro con Giulia” presso l’autodromo di Magione (Pg), una manifestazione che ha coinvolto ciclisti (molti) e podisti (un po’ meno). Alla gara di corsa di 7,5 chilometri, infatti, hanno preso parte solo 16 runner, con il “nostro” Gambella giunto 4° con il tempo di 28’ 44”, alla bella media di 3’ 49” al chilometro. Una esperienza particolare, visto che si è corso proprio sulla pista, «su un asfalto liscio come l’olio», ci ha raccontato Massimo. Per la cronaca, ha vinto Alessio Buraccioni della Orvieto Runners in 24’ 08”.
Il giorno dopo, domenica 24 settembre, a Marotta (Pu) si è svolta la prima edizione della “Corr che t’arivn”, gara di 13,5 chilometri sviluppatasi sul percorso Marotta-Mondolfo-Marotta, quindi con una prima parte di salita, fino a scollinare. In 158 hanno tagliato il traguardo e tra questi c’erano anche due portacolori della Podistica Avis Fabriano: Lauro Brocanelli, giunto 21° con il tempo di 57’ 49”, e Derek Ian Barnes, che ha impiegato 1h 27’ 15”. Per la cronaca, la vittoria ha sorriso ad Andrea Barcelli della Collemar-athon in 49’ 11”.