Gambella e Berettoni, gli "sprinter" della Podistica!

-5
Massimo Gambella premiato a San Benedetto del Tronto

Domenica 17 aprile la Podistica Avis Fabriano era presente anche a San Benedetto del Tronto, dove si correva la tradizionale e sempre bella “Maratonina dei Fiori”, sulla classica distanza della mezza maratona (21 chilometri e 97 metri). Qui, l’avisino Massimo Gambella ha ottenuto un grandissimo risultato, firmando il suo “personale” – 1h 22’ 13” – frutto di tanto allenamento e tenacia. Un tempo che gli è valso l’88° posto assoluto tra i 1.393 atleti giunti al traguardo (9° nella categoria 45-49 anni). Per la cronaca, ha vinto il keniano Joash Kipruto Koech dell’Atletica Potenza Picena in 1h 04’ 09”, che ha preceduto di appena quattro secondi il connazionale Julius Rono dell’Atletica Recanati.
GaFnXX99cJz2vIqLHXCL-gWETwOUjAq6ZiBYIgz5vPA
Claudio Berettoni in gara a Valfabbrica (Pg)

Sabato 16 aprile, invece, la Podistica Avis Fabriano era presente a Valfabbrica (Pg) con Claudio Berettoni che ha corso la tappa di 9 chilometri del Giro dell’Umbria, cogliendo un bel 3° posto tra i giornalieri con il tempo di 32’ 37”.