La Podistica Avis Fabriano non poteva mancare alla "Gennaiola"

Gli avisini davanti alla basilica di Santa Maria degli Angeli prima della gara

La Podistica Avis Fabriano non è mancata all’appuntamento con la “Gennaiola”, classica gara nelle terre di San Francesco, con partenza e arrivo a Santa Maria degli Angeli e passaggio suggestivo ai piedi di Assisi. Appuntamento domenica 28 gennaio, 13,1 i chilometri da percorrere, ben 570 i podisti che hanno tagliato il traguardo. Quattordici gli atleti avisini presenti, con il miglior tempo – tra di loro – fatto registrare da Gabriele Conti, classificatosi 37° assoluto con il tempo di 50’ 37”, correndo, cioè, alla eccellente velocità di 3’ 54” al chilometro. A seguire, via via, Mauro Moschini (57’ 38”), Stefano Stefanetti (58’ 06”), Daniele Coresi (1h 00’ 16”), Vincenzo Petrucci (1h 00’ 17”), Emanuele Belardinelli (1h 00’ 25”), Simone Micheletti (1h 01’ 05”), Daniela Cozza (1h 02’ 38”), Mario Gubbiotti (1h 03’ 55”), Saverio Berionni (1h 06’ 52”), Matteo Medardoni (1h 08’ 54”, alla sua prima uscita con i colori della Podistica Avis Fabriano), Raffaele Lori (1h 12’ 12”), Derek Ian Barnes (1h 13’ 13”) e Arrigo Berionni (1h 13’ 51”). Per la cronaca, a vincere la gara stato Andrea Lucchetti dell’Atletica Umbertide con il tempo di 44’ 13”.