Podistica Avis di corsa per vigneti!

RES_OeB8DJacZWKzD5aX07YpM7OcJujfpt8XjibsOQw
Diego Ferretti “sgomma” in salita

A Miralduolo (Pg), domenica 6 dicembre si è svolto il primo Cross delle Vigne “Terre Margaritelli”, gara podistica di chilometri 7 e 5,4. C’erano anche due runner della Podistica Avis Fabriano.
Nel percorso di 7 chilometri si è cimentato Diego Ferretti, giunto 17° assoluto (4° nella categoria 40-44 anni), con il tempo di 27’ 33”. La vittoria è andata a Yassin El Khalil della Gi. Point Professione Sport, che con il tempo di 24’ 48” è stato il migliore tra i 117 partecipanti. Per la cronaca, è giunto 4° assoluto il giovane e promettente fabrianese Gianmarco Cecchini (26’ 03”) tesserato con l’Atletica Civitanova.
Nel percorso di 5,4 chilometri riservato agli over 60, bella prestazione dell’avisino Romualdo Burattini, che ha impiegato 23’ 49” classificandosi all’11° posto assoluto (4° nella categoria 65-69 anni). A vincere tra i 36 partecipanti è stato Rolando Di Marco della Di Marco Sport Viterbo con il tempo di 18’ 30”. Presente anche il veterano Sandro Ballelli dell’Atletica Fabriano, giunto 18° (3° nella categoria 70-74 anni) correndo in 25’ 53”.